台大資管系友及應屆畢業生
聯誼餐會
IM Connected 2018

親愛的台大資管系系友,您好!

台大資管在歲末年初舉辦的IM Connected活動,今年邁入第五個年頭,我們將於2018年1月12日(五)舉辦「IM Connected 2018臺大資管系友及應屆畢業生聯誼餐會」,希望藉此提供系友與應屆畢業學弟妹一個經驗分享、交流的管道。活動中,我們邀請大四及碩二的應屆畢業生參加,並展示專題成果及各實驗室研究領域概況。

我們誠摯邀請各位學長姐撥冗參與,與老師們敘舊,也與即將成為社會新鮮人的學弟妹分享您的職場經驗,或是聊聊資管人的生涯規劃。

歡迎各位系友回娘家,一起歡度IM Connected 2018!


Hope you come to join us and enjoy the gathering!
活動資訊

日期:2018年1月12日(五)

地點:臺大管理學院一館B1 國學講堂

17 : 30 報到
18 : 00 活動開始
18 : 30 餐點享用
18 : 30 ~ 19 : 30 學生專題成果展現、互動遊戲
19 : 30 ~ 20 : 30 學長姐經驗分享、遊戲抽獎
20 : 30 活動結束

*報名截止日期:2018年1月5日(五)*

活動聯繫 張孟琦 mengchi@ntu.edu.tw / (02)33661200 #19

立刻報名

2017 回顧